Seguimos en primera
Después de un apretado partido de vuelta la UDECONCE gana 3-2 y se queda en primera.
Se nos va
Todo indica que la partida de Gustavo es inminente...
Nuevo DT: Jaime Vera
El día miercoles 29 del presente mes se presentará el nuevo DT de la UdeC: Jaime Vera.
. . . .
Prev 1 2 3 Next

sábado, 22 de enero de 2011

Renato González: “En el primer partido del campeonato veremos si somos de verdad”

Y es que los pupilos de Jaime Vera comenzaron exitosamente. Luego de disputar tres encuentros, los resultados hablan por sí solos: sólo triunfos.

La buena racha del campanil quedó plasmada ayer en el estadio CAP, duelo disputado ante la Universidad de Chile que le aceleró el corazón a muchos. No obstante, Renato González, el ex Ponte Preta confieza a SolamenteFutbol que aún queda mucho.

Un duelo que jugó con las emociones de ambos hinchas universitarios. Aunque jugaron con un integrantes menos en el segundo tiempo, el campanil obtuvo el triunfo a través de penales. González sostiene que al plantel le pesó jugar con un jugador menos, pero recalca sí que supieron manejar bien la situación e incluso crearon opciones de gol.

¿Crees que se merecían el triunfo ayer?
-No sé si merecer, pero en los últimos minutos se pudo haber hecho otro gol más, pero se logró el empate que fue bueno. Después fue la definición a penales donde nos llevamos el triunfo.
En relación a su desempeño, Renato lo califica como regularmente bien, no obstante señala que “me faltó partido para demostrar más”. En consecuencia, dice que las oportunidades para demostrar su buen rendimiento se las ganará con el tiempo, especialmente en los entrenamientos.
Pero el partido de ayer fue sólo la previa de lo que se viene para este año.
-En lo que va del año, registran tres encuentros y ninguna derrota, ¿Cómo proyectas esta temporada?
-Buena, pero todo lo bueno comienza en el primer partido del campeonato, ahí vamos a ver si somos de verdad.
-¿Qué elementos crees que tienen que mejorar para el próximo duelo?
Ninguno, somos un buen equipo ofensivo siempre mirando hacia al frente.